ご予約・お問合せはこちらへ

03-5577-5439
営業時間
平日 11:30~23:00
土・日・祝 12:00~23:00


TAKE OUT
お持ち帰りメニュー
 

テイクアウト(お持ち帰り)専用メニュー

きんのだし 秋葉原店では、テイクアウト専用メニューをご用意。在宅勤務(テレワーク)中の方や、ご家族のお昼ご飯・夜ご飯を作る時間がないという方に大変好評です!

ご来店前の電話予約を承っておりますので、どうぞお気軽にお問合せください。

テイクアウトのご予約・お問合せはこちら
03-5577-5439

持ち帰りメニュー ランチ(12:00~14:30)限定

「お店と同品質の逸品」を、ぜひご自宅でお楽しみください。

豊洲やま幸の本まぐろ丼&お茶
2,000円(税込)

大トロ・中トロ・赤身・炙り・玉子・小葱・きゅうり

匠の握り12貫&お茶
1,500円(税込)

赤身・中トロ・海老・真鯛・サーモン・穴子・玉子・つぶ・いか・いくら軍艦・蟹みそ軍艦・ネギトロ軍艦

上ちらし&お茶
1,000円(税込)

端材・玉子・いくら・小葱・きゅうり

お持ち帰りメニュー

「お店と同品質の逸品」を、ぜひご自宅でお楽しみください。

当店人気NO.1
豊洲やま幸の本まぐろ丼
2,580円(税込)

大トロ・中トロ・赤身・雲丹・きゅうり

極(きわみ)
2,680円(税込)

大トロ・中トロ・赤身・サーモン・穴子・海老・真鯛・ほたて・いくら軍艦・雲丹軍艦

宴(うたげ)
2,380円(税込)

赤身・中トロ・サーモン・穴子・海老・ホタテ・真鯛・ぶり・いくら軍艦・雲丹軍艦

江戸前(えどまえ)
1,780円(税込)

赤身・いか・サーモン・穴子・海老・つぶ貝・こはだ・ぶり・ネギトロ軍艦・いくら軍艦

秋葉原(あきば)
1,380円(税込)

赤身・いか・サーモン・穴子・海老・つぶ貝・〆さば・玉子・ネギトロ軍艦・シーフード軍艦

板長(いたちょう)
1,280円(税込)

赤身・いか・サーモン・穴子・海老・ぶり・〆さば・玉子・ネギトロ軍艦・シーフード軍艦

豊洲やま幸のまぐろ5貫
1,280円(税込)

大トロ・中トロ・赤身2・炙り

サーモン5貫
880円(税込)

サーモン5貫

炙り5貫
880円(税込)

まぐろ炙り・えんがわ・サーモン・赤エビ・穴子

30貫
5,000円(税込)
100貫
8,500円(税込)
100貫
16,000円(税込)

テイクアウトの流れ

電話予約(当日OK)

まずは電話にてお気軽にご連絡ください。

※予めメニューやお受取り希望時間が決まっているとスムーズにご予約いただけます。

テイクアウトのご予約・お問合せのお電話

03-5577-5439

【テイクアウト時間】11:30〜21:00
【L.O】終了30分前まで

予約時刻にご来店

予約時刻に当店へお越しください。

※オーダー状況により、商品のご提供までお時間をいただく場合がございます。時間に余裕を持ってお越しください。

お受取り・お支払い

店頭で料金をお支払いいただき、商品をお持ち帰りください。

※テイクアウト専用容器でお渡しします。

【各種キャッシュレス支払に対応】
現金, クレジットカード(VISA), クレジットカード(MASTER), クレジットカード(JCB), アメリカン・エキスプレス銀聯

お問合せはこちら

お電話でのお問合せ・ご予約はこちら

03-5577-5439

メールでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。